即日起至 2024/02/29 止,加入 Line 官方帳號,即可免費獲取三日線上 2500+ 優質課程試看。 

高品質的線上課程內容,為企業量身定製!

從業務所需技能到領導力發展,應有盡有!

【全球舞台上的 ToB 產品經理:掌握競爭優勢,深耕大陸市場】

 

在全球化經濟的大背景下,ToB 產品經理面臨著前所未有的機遇與挑戰。為了幫助產品經理在激烈的全球競爭中脫穎而出,並特別針對快速發展的大陸市場,本課程全面涵蓋 ToB 產品設計、產品創新、實用產品工具、業務與市場調研、用戶研究等核心技能,旨在培養能夠領導產品在全球及大陸市場成功的產品經理。

 

課程亮點:

 

  • 全球視野下的 ToB 產品設計:從全球競爭的角度出發,深入探討如何設計能夠滿足不同文化和市場需求的 ToB 產品。
  • 針對大陸市場的產品創新:特別強調在大陸市場背景下的產品創新策略,學習如何利用本土化創新思維突破市場。
  • 業務與市場調研:教授如何進行深入的業務調研和市場分析,特別是如何在大陸市場中精準定位和抓住用戶需求。
  • 跨文化用戶研究:強調在全球化和大陸市場背景下進行有效的用戶研究,理解不同文化背景用戶的行為和偏好。

 

本課程適合那些渴望在全球及大陸市場中發展 ToB 產品的產品經理,幫助您全面提升產品管理的專業能力,深入理解和把握大陸市場的商業機遇,並在全球競爭中佔有一席之地。